Ucapan TerimaKasihku

Di posting oleh Radya pada 09:56 PM, 25-Aug-11

ThumbnailMungkin kalian bertanya tanya.. Kenapa ada foto nasi tumpeng di postingan ini ?.. (Bingung kan ?) Hahaa.. Tenang aja gan, semua ada alasannya kok !! Jadi, ane upload foto nasi tumpeng itu sebagai ucapan terima kasih dan ungkapan rasa syukur ane, karena hari ini blog ane genap berumur 1 bulan #Yeahh.. Hehe, sebenarnya tema nasi tumpeng itu ane colong dari Setiaonebudhi a.k.a Wawaw, waktu blognya... [Baca selengkapnya]

FaceStore dan FaceSnap | Aplikasi Unik untuk mengusir Jenuh

Di posting oleh Radya pada 03:01 PM, 22-Aug-11

ThumbnailSiang gan..!! Uhh, hari ini ane bete banget :x.. Gimana ga bete kalo dari kemarin, mau upload gagal mulu ( resiko gretonger ). Pas lagi setengah jalan eh koneksinya putus .. Untung aja saraf upil ane gak pecah ( loh..??) Tapi sekarang koneksinya sudah stabil, jadi ane bisa ngepost lagi nih #Yeahh.. BAYDEWEW, kalo kalian sedang bete biasanya ngapain sih ? Maen game di hape... [Baca selengkapnya]

Membuat Jejaring Sosial atau Social Network sendiri tanpa kode Script, javascript,dsb | Perpaduan antara Facebook dan Twitter

Di posting oleh Radya pada 05:07 PM, 20-Aug-11

ThumbnailSelamat sore gan..!! Sebelumnya ane minta maaf karena kemarin ane gak update, cuma karena lagi belajar twiteran . Jujur aja, pada awalnya ane ga k suka banget sama yang namanya twitter. Ane lebih suka facebookan.. Tapi berhubung banyak yang make twitter ane jadi iri. Bagi yang udah punya twitter jangan lupa follow ane @radya_38 Nanti ane follback Bisa dibilang ane masih sangat newbie di... [Baca selengkapnya]

Yeahh.. I'm back

Di posting oleh Radya pada 01:13 PM, 18-Aug-11

Mungkin beberapa hari belakang, banyak yang bertanya.. " Mana ni adminnya, mana ni postingannya, mana ni jigongnya ??Kok blognya gak di update update??" Hmm..akhir akhir ini ane males banget ngeBlog bukan cuma ngeblog, sekedar mengintip luna maya dunia maya pun males banget. Paling cuma sesekali ane intip blog cupu ane untuk memastikan blog ini gak di acak acak Orang gila #emang ada orang... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Cheat game hp (trik curang) | Part 1

Di posting oleh Radya pada 01:29 PM, 15-Aug-11

Heyy,whuzzup guys ?!..!! Hari ini udah hari ke 15 puasa itu artinya udah 1/2 jalan #Yeaahh. Gimana puasa kalian, masih lancar kan? Walaupun banyak godaan yang menerpa mulai dari cendol sampai cilok . Tapi usahakan kita jangan sampai nyerah puasanya TETAP SEMAANGGAT..!! BAYDEWEY , ane sekarang mau share cheat game. Cheat ini ane dapatkan dari beberapa sumber seperti temen ane, mbah gugel, ketidak sengajaan ane salah... [Baca selengkapnya]

Advance Device Lock s60v2 | Lindungi file pribadimu

Di posting oleh Radya pada 08:39 PM, 13-Aug-11

ThumbnailSelamat malam gan..!! Ga kerasa nih udah malam Minggu lagi.. Oke, kali ini bawain aplikasi maknyus buat cowo yang suka ngumpetin file yang bersifat pribadi...!! Bayangin aja kalau file pribadi kita di lihat sama orang lain, bisa bisa Berabe urusannya..!! Ga mau kan kalo sampe kejadiannya terjadi.. Ane yakin pasti kalian punya file pribadi. Ayo ngakuu ... BAYDEWEY, ENIWEI, BUSWEY kalo kita ngomongin soal file pribadi,... [Baca selengkapnya]

Oplogo 3.2 | Cara mudah dan cepat mengganti Operator Logo S60v2

Di posting oleh Radya pada 06:17 PM, 12-Aug-11

ThumbnailHalo gan.. Selamat Menikmati..!! #loh# Maksud ane Selamat malam gan. Ane sehari tanpa ngeblog rasanya kangen banget sama Dashboard Mywapblog..Sampe sampe 1.Tangan gatel pengin garuk garuk pantat # loh #. Maksud ane pengin update blog.. 2.Kagak bisa tidur, mikirin Nasib fans.# emang punya fans #.. Kagak gan 3.Mimpi bertemu Sponge Bob #apa hubungannya bro#.. Udah ah..Daripada postingannya tambah ngaco mending kita bubar aja Langsung ke intinya... Oke..pada post kali... [Baca selengkapnya]