Kumpulan Cheat game hp (trik curang) | Part 1

by Radya on 01:29 PM, 15-Aug-11

Category: Cheat games

Heyy,whuzzup guys ?!..!!
Hari ini udah hari ke 15 puasa itu artinya udah 1/2 jalan #Yeaahh. Gimana puasa kalian, masih lancar kan?
Walaupun banyak godaan yang menerpa mulai dari cendol sampai cilok mrgreen.
Tapi usahakan kita jangan sampai nyerah puasanya
TETAP SEMAANGGAT..!!

BAYDEWEY , ane sekarang mau share cheat game.
Cheat ini ane dapatkan dari beberapa sumber seperti temen ane, mbah gugel, ketidak sengajaan ane salah pencet dan tukang cilok #loh

Oke, langsung aja disimak.

GANGSTAR cheat:
*3971 infinit healt
*3972 mobil kebal
*3973 polisi tolol
*3974 +senjata
*3975 +uang
*3976 +mobil
*3977 misi berhasil
*3978 misi gagal
*3979 tembus rumah
*3970 misi unloking

Metal bluster 2 s60v2 :
762538

Bounce :
787899787898

Prince of persia the two thrones
7979 pada menu utama

Pub mania :
#9137

Rayman 3 :
9876

Kevin pletersen :
*7913

Kingkong pinball :
789*0#

Asphalt urban gt 2 2D
19911

Asphalt 3 HD :
pada lokasi tekan #13791

Asphalt 4 : elite racing # 1379* pada menu #13791

Asphalt street rules 3
menu 21683 -?-
1397 -?-
#24764 -?-
#948323 -?-
#86421 -?-
#97642 -?-
#12489 -?-

Diamond Rush :#4772-instan menu

SPLINTER CELL : 2#0#

fish tyccon
bila ikannya ingin cepat besar tambahkan waktu 1jam/2jam dan ikanya akan cepat menjadi besar, karena game ini terpengaruh dengan waktu

America's army
*360 unlock all
*3715 full health
*372 max power
*379 mission

KO FIGHTERS tekan *1379#

The OC *2468#

King Kong *#198327# – pada menu untuk membuka semua level

Big Range Hunting *1397

XTREME DIRT BIKE tekan *137962#

Brothers in Arms: Art of War:
#1973 – pada menu untuk mengaktifkan cheat
Pada game:
# 4 – semua level akan terbuka
# 7 – god mode
# 0 – infinite ammo

Terminator : Salvation pada menu utama, tekan *3971#

Spring Break Fever press *1973 pada menu

Zombie Infection cheat:
#1979 pada menu utama

Sekian dulu ya gan, kapan kapan ane update..
Note: Cheat adalah kode curang untuk main gamenya jadi lebih mudah bahkan bisa langsung tamat

Kalau mau copas sertakan blog ane radya.mywapblog.com

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

134 responses to "Kumpulan Cheat game hp (trik curang) | Part 1"

Ulan Wahyu Ewa [01:40 PM, 15-Aug-11]

wah kykna aq pertamax ne gan...

Setalar39 [01:55 PM, 15-Aug-11]

Absen siang + nyimak sob, makasih

Hairul [02:37 PM, 15-Aug-11]

absen sob. . Kode apaan tuh? Hehehe

Rinaldi [02:38 PM, 15-Aug-11]

Absen siang gan, skalian nyimak

Radya [02:42 PM, 15-Aug-11]

@Hairul: code curang bwt main game gan..
Jadi lebih gampang mainnya, bahkan langsung tamat...

Radya [02:42 PM, 15-Aug-11]

@all:thx udah mampir ke blog cupu ane..

enoz.heck.in [02:46 PM, 15-Aug-11]

Thank info,a,.
Semangat n sukses selalu


http://enoz.Heck.In

Radya [02:50 PM, 15-Aug-11]

@enoz: thx juga gan udah mampir..

Master Gretz 2011 [02:51 PM, 15-Aug-11]

mantap gan,,

prince_yankee [03:10 PM, 15-Aug-11]

Wah info terhebat yg pernah ku baca untuk semua para gamers ponsel,thanks beud sob smile

Radya [03:12 PM, 15-Aug-11]

@prince: terima kasih juga udah mampir..

Radya [03:26 PM, 15-Aug-11]

@newfreedom: disini kaya di kulkas gan, Dingin banget..
Oh ya thx udah mampir..

Master™ [04:38 PM, 15-Aug-11]

Udah difollback, thx...

Radya [04:40 PM, 15-Aug-11]

@Master: thx juga udah mau mampir biggrin..

Ebyn J.A™ [04:51 PM, 15-Aug-11]

absen perdana boz. . .good post boz. . .

Big Orc [05:02 PM, 15-Aug-11]

Nais share. 1st visit. biggrin

H A R I Y A D I'Blog [05:05 PM, 15-Aug-11]

mantaPs ane cba dlu ganbiggrin

Anansyah [05:15 PM, 15-Aug-11]

sore jelang berbuka sob sip mantap cheat nya ijin bukmark aja buat maen game biar cpt tamat ky metal bluster. lol

I-dwie | IMB™ [05:32 PM, 15-Aug-11]

nyimak n met ngaBuburit..biggrin

Ibenk Msv [06:31 PM, 15-Aug-11]

Kurang ngeh saya kalo soal chat game hehe sip bow

http://highlander.mywapblog.com/dampak-negatif-dan-positif-yang-kudapat.xhtml [06:33 PM, 15-Aug-11]

mancap, tp ane jarang maen game.

dann²° [06:43 PM, 15-Aug-11]

mantep dah, kunjungan bAlik gan.

Khamidun Al Khatiry [07:10 PM, 15-Aug-11]

cheat WE da g bos?

Radya [07:10 PM, 15-Aug-11]

@Ebyn @Big Orc: thx udah mampir..
@H A R I Y A D I@anansyah :silahkan dicoba
@I-dwie: oke gan
@Ibenk: kalo begitu thx aja dah mau mampir..
@highlander@dann²°: Oke gan.
@

Ebyn J.A™ [08:12 PM, 15-Aug-11]

okee boz ta follow. . .

Radya [08:19 PM, 15-Aug-11]

@Ebyn: thx gan..

kangjack [09:08 PM, 15-Aug-11]

Habis tarawih langsung meluncur kemari. Nyimak n absen malam sob. Makasih ya.

Rizkycandra [10:21 PM, 15-Aug-11]

ga suka ngegame hp...
tp mantaaaap sob

mampir yah..
=> www.rizkycandra.mywapblog.com

Mazhy [12:32 AM, 16-Aug-11]

Wah..boleh juga nichbiggrin
lanjutkan!!

[Beranda] [02:17 AM, 16-Aug-11]

8) perdana gan... Ku folow gan. Jngn lupa Folow blik yah...

Radya [03:23 AM, 16-Aug-11]

@kangjack @Rizkycandra: kalo gitu thx udah mampir biggrin
@Mazhy: silahkan dicobabiggrin
@[Beranda]: Oke gan, langsung meluncur ke tkp..

romeorifall [09:32 AM, 16-Aug-11]

kunjungan perdana sob,izin follow,klo berkenan follback yaa,mantaaapp infonya,makasihbiggrin

Fathol25 [10:11 AM, 16-Aug-11]

mantaaabs................
Thank's sob infonya, ijin follow n kalo bersedia q tunggu follback'a

Indra Sadega™ [11:11 AM, 16-Aug-11]

Kunjungan perdana skalian follow sob biggrin
salam kenal ..

Rhian [12:52 PM, 16-Aug-11]

Nice info'y sob ,skalian absen sore .,

visit
http://pendek.in/13y

Radya [03:07 PM, 16-Aug-11]

@romeorifall @Fathol25 @Indra Sadega™ @Rhian: Oke gan..langsung ketekape..8)

Iqbal Maulana [04:17 PM, 16-Aug-11]

weh weh, lengkap betul. Harus di bookmark nih. Thx biggrin

Radya [04:50 PM, 16-Aug-11]

@Iqbal: silahkan gan..

prince_yankee [05:40 PM, 16-Aug-11]

Absen sore cari kolak sob mrgreen

✽Anom✽™ [07:09 PM, 16-Aug-11]

boleh tuh buat para gamers yg gak mau ambil pusing! Hahaha!
Have fun aja masBroth ane catet yak!

Bendoeng [07:38 PM, 16-Aug-11]

Mantep now booss...

Bendoeng [07:44 PM, 16-Aug-11]

Mantapfff

JhaY [05:56 PM, 17-Aug-11]

meskipun tlat ttp hadir boss...

Radya [04:19 PM, 18-Aug-11]

@prince_yankee ke bawahnya: thx udah mampir..biggrin

Radec™ StewaRd [06:16 AM, 27-Aug-11]

good sob ...
Saya meluncur dulu ke TKP ... mrgreen

lock n load 2 [12:31 PM, 02-Sep-11]

hlo boz request cheat lock n load 2 coz g tmt'tmt hehe

abi urg bdg cuy [12:48 PM, 02-Sep-11]

[COLOR=#00FF00][/COLOR]mancaap mamen wink oii lock n load 2 cheatx d g mamen?

Adhitya Shaputra [12:29 PM, 08-Sep-11]

Kalo mau lebih banyak cheats Buka web gw cheat:

http://gameloft54.peperonity.com

dan download gamenya di:

http://gameloft54.wapka.mobi

dijamin puas jangan lupa VOTEnya.

[Admin]

Cyber Police [11:16 AM, 15-Sep-11]

Hargailah orang yang pertama mempost tulisan dg menyertakan sumber text aslinya,
Katakan tidak terhadap Copaser

adz-haha [10:12 AM, 30-Sep-11]

yang EA GAMES ada g . ??kalo ada share y, mrgreen

Eric [04:37 PM, 15-Oct-11]

Tw cheat art of war 2 gk ?please

rick [07:24 PM, 24-Oct-11]

kk code yg terbaru gk?kalo ada share y!

1000000+ Science'S [05:02 AM, 05-Jan-12]

kren sob biggrin

michael [09:20 PM, 18-Jan-12]

kalau cheat deer hunter 4 africa safari ada

yudha [04:05 PM, 24-Jan-12]

cheat city bloxx dnk

Rugas 9 [01:38 PM, 29-Jan-12]

Oke juga tuh cheat,tapi tolong tambah

Anz_Tyo'z [09:41 PM, 12-Feb-12]

Ad Cheat Art Of War 2 gak?
Klau ad bgii" k.kmii laa..

Biar seru maen Art Of War 2.

Kevin [03:27 PM, 13-Feb-12]

Gimana cara cheat the sims 3 world adventure hp

Herman [01:37 PM, 17-Feb-12]

cheat sims Medival combat ada kak kk

Arifin185 [02:56 PM, 19-Feb-12]

Sob . Pnya .Cheat nya z0mbie infection 2 gax. . . . .. . . . . .

ekoz [09:23 PM, 21-Feb-12]

klo cheat game rush ad gak

Jack [07:20 PM, 28-Feb-12]

Cheat gangster d masukin nya pas kpn kok gw g aktiv y?

hafid [03:24 PM, 23-Mar-12]

gak dewo gan

Trojan horse [12:39 AM, 28-Mar-12]

Gan, ane lagi nyari cheat TMNT The Ninja Turtles Tribunal nih! Ada yg tau cheat nya ga?

+DEM0N_DEVIL+ [07:03 PM, 28-Mar-12]

Ingin cheat?¿?
0pen aj:
www.cheatbook.com

GM Point Blank [03:57 PM, 07-Apr-12]

Minta cheat gangstar crime city yang asli donk !!!

Fuadi [10:18 AM, 07-May-12]

gan minta cheart game barakel n gage ada gx??
cariin d0ng maklum newbey masalah cheat game

Febriansyah [08:28 PM, 02-Jun-12]

Gangstar rio ada cit nya nggak gan

@yosua [01:30 PM, 08-Jun-12]

Cara ngaktifin cheat gangstar g'mna !!

Gratis 10 Dollar [02:46 AM, 11-Jun-12]

mantap bro,tp mksudnya ubah wktu di prmainan fish tycoon gt gmna gan?

Erdin andika [04:45 PM, 12-Jun-12]

Cheat Art Of War 2 ada apa gk ya, klw ada gw minta donk

Rasyid R.M [04:52 PM, 12-Jun-12]

Iya gan, tambah cheat Art Of War 2 donk, biar seru maenya... biggrin

arhiv_men [08:51 AM, 20-Jun-12]

sip mantap

syahrul [06:02 PM, 21-Jun-12]

caranya gimana dan nge cheat nya dimana nya!

Dwiky [12:12 PM, 29-Jun-12]

Ah gk jadi cheat'a

dika [07:21 PM, 03-Jul-12]

mana cheat the simsnya

renaldi [04:12 PM, 04-Jul-12]

cheat stamina real football 2012 donk kk

ARI [03:06 PM, 08-Jul-12]

cheat sims 3 world adventure ada lah..
Kalu ada kerenz

AKMARIFLI (ARI) [03:07 PM, 08-Jul-12]

cheat sims 2 ada..
Kalau ada smile kalau tak ada sad

Deni [10:58 AM, 12-Jul-12]

Iya ni gimana cara aktifkan cheat gangstar king of l.a2

Yoe [09:39 AM, 13-Jul-12]

gan ada cheat the sims 3 gx..???

ilham [02:03 PM, 23-Jul-12]

ada yang ttau nggak cheat_nya the sims 3 WA please !!! biggrin

DeBlaze Reno [02:53 PM, 28-Jul-12]

Gua cman punya 1 cheat bwt Art of War 2:
tekan aja 113377999
itu cheat menangin levelnya,jd gk susah deh bwt namatinnya..biggrin

naufal [08:51 AM, 05-Aug-12]

gan thank you

rasyidgamers.blogspot [03:48 PM, 05-Aug-12]

mhon izin copas agan// gan gangstarnya gangstar ap gan??

hantucupui.blogspot.com [09:05 AM, 06-Aug-12]

gan izin copas ya!!

fajar hidayatulloh [10:15 AM, 06-Aug-12]

bro gangstar ya bisa semua gangstar ap gangstar king 2 LA aj??????????????

Satya [09:41 AM, 08-Aug-12]

Gan... ada ngga tips dan trik main the sims 3 WA untuk hp..?

xxmaho [08:14 PM, 12-Aug-12]

Gan ada kode map art of war2 liberation of peru hehe kalok ada''
BAGI YAH

pengunjung 01 [04:04 PM, 15-Aug-12]

cheatnya di menu apa pas main

AzainY website [08:35 AM, 24-Aug-12]

yg tau cheat'nya the sims 3 amblition di jawab. . . . . . .

Evan [01:04 PM, 27-Aug-12]

Masa cheat utk Art of War cuma ada 1? Pasti ada lagi tuh, tolong d0ng agan2.. Yg tau share disini..

rian [04:35 PM, 30-Aug-12]

buaguss

ebouts [09:16 PM, 05-Sep-12]

cheat counter strike ada gak?

Alfa bani [03:07 PM, 18-Sep-12]

Wah. . Aku lg butuh cheat. . Thanks.

rusdi [07:10 PM, 04-Oct-12]

gan, c. Gangstarnya bisa untuk semua game gangstar nggak?

maher poeleple [03:31 PM, 16-Oct-12]

wah cheat nya banyak

niqi [04:25 PM, 21-Oct-12]

gan cheat the sims 2 ada gk??

bhima79 [11:02 PM, 24-Oct-12]

cheat "Art of War 2" dong... Prnah tamat 1x, tp 1 bulan baru tamatnya. http://bhima79.pun.bz

De'jin pro mexico [12:22 PM, 25-Oct-12]

Gan gmna ngecheat real football 2012

dery [06:02 PM, 09-Dec-12]

ko ga pernah di bales Comment cheat "Art Of War 2",
Ga tw Cheatnya Ya ?

Robin Van Ody [04:37 PM, 02-Jan-13]

nih cheat AOW 2 global confederation. yg bilang ga work gue hajar bruakakakak

37791 :: ga bakal mati
37793 :: map keliatan
37797 :: uang 5000$
37799 :: mission complete

mawar hitam kematian [02:37 PM, 10-Jan-13]

cheatnya fish tycon itu apa..????

aditya [07:49 PM, 16-Jan-13]

cepatin aja waktu di jam hp kamu nanti ikannya cepet beranak ato cepat dewasa

Ryan kurniawan [03:47 PM, 18-Jan-13]

WmJTWJUJ

dwiky aurich chandra [11:12 AM, 26-Jan-13]

G ada cheat the sims 3 world adventure untuk hp y ?

AnDi [05:19 AM, 13-Feb-13]

nyimax gan ijin copas yha biggrin

rasim [03:57 PM, 06-Mar-13]

cheat game EA THE SIMS 3

mekanick khentier [11:14 PM, 26-Mar-13]

cheat fish tycoon: *#1397#* in shop lalu cra membeli dg *

Fahmi fazari [09:34 AM, 08-May-13]

Ada cheat The sims 3 ambition gak ??

alfiboy [05:20 PM, 08-May-13]

kode lock N load apa question

rahi rakhmat [07:09 AM, 02-Jul-13]

cheat the sims 3 world adventures nya ada gx?

rijal [02:46 PM, 07-Jul-13]

apasih cheat game real fooyball 2013

rijal di unaaha sulta [02:48 PM, 07-Jul-13]

cheat the sims 3 world adventures nya ada gx?

rijal di unaaha sulta [02:53 PM, 07-Jul-13]

tolong kasih tau dong

dikki yg engk bisa namatin aow2 [09:54 AM, 16-Jul-13]

Gk bisa gan cheat art of war 2, yg 113377999 , prnah ku coba pas main
Sma yg 37791 , 37793 dll , engk bisa juga ,..
Pa gk ada yg lain , masi msi kedua blum tuntas

ginz [08:38 AM, 12-Aug-13]

cheat counter terrorism 3d , masuk ke menu utama lalu masuk ke "about" lalu tekan #25 untuk membuka semua level #85 untuk mendapat uang 400000 plus darah tx habis habis . . . .

danny [12:51 PM, 16-Aug-13]

gan. bisa share the sims 3+ cheat engine ga?


butuh banget nih

cah dmr [03:32 PM, 25-Aug-13]

ada cheat lego batman gak

fajri setiawan [02:39 PM, 05-Oct-13]

Download game +hack 9999999 coins and diamons kingdom and lord

Opick [01:58 PM, 01-Nov-13]

Gan Request Cheat Game Lock n Load 2

anonymous [07:43 PM, 22-Nov-13]

I got the new and work 100% on my gadget.
cause the android mostly don't have an external numeric pad so i suggest u to go to this site for the real football 2012 tutor, it's quite simple and no root required.
O forget to mention the site it's http://satriaindonesia.heck.in , down below the page u will find a translator widget to ur desirable language, and then go to search column and enter real football 2012 cheat stamina to see the post.

hope it's helpful

Fandoe [03:16 AM, 07-Dec-13]

gan cheat Prehistoric Tribes ada gagak

ferdi's mobile blog [01:50 PM, 20-Dec-13]

Mantap juga cheat lo:-"

Alvin jimmy [09:04 AM, 22-Dec-13]

Gan ada cheat the sims3 world adventure

Randy [08:37 PM, 23-Dec-13]

buat the sims 3 ad apa ndak?

m.helmi.herdiansyah [06:21 PM, 04-Feb-14]

Masa gak ada cit armies of war sih gimana ini

Adit [10:26 PM, 15-Feb-14]

Ada cheat the sims supernatural 3 di hp X2-01 ???

setiawan [12:33 PM, 13-Mar-14]

Cheat the sims 3 winter edition ada gk..

ilham [07:47 PM, 22-Mar-14]

Kok cuman dikit cheat nya

Ady [02:03 PM, 16-Apr-14]

ada gak cheat game lockn load ?

Manatohino [02:54 PM, 16-Apr-14]

Cheat Art Of War 2:
37791:kebal
37793:peta kebuka
37797:uang 5000
37799:Skip Mission

jk sperti hp nokia c3-00..

Pencet Pojok paling kiri DiPenceet terus,,,
terus pencet deh cheatnya smile

Nie Kukasih tau cheat lego batman:
jk hp nokia/hp lainnya,,,:
#1379#:contoh hp nokia c3-00
pencet terus pojok kiri....
Terus dicheat...ntar 2atas,bawah8,6kanan,4kiri..
Terus pencet lagi kodenya nah kamu udah sampai dimana kamu tuju!

smile Keblog ku yaa smile

Gilang s [03:44 PM, 16-Apr-14]

Thanks bro

Manatohino [02:50 PM, 20-Apr-14]

Iya biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images