Kumpulan Cheat game hp (trik curang) | Part 1

Di posting oleh Radya pada 01:29 PM, 15-Aug-11

Di: Cheat games

Heyy,whuzzup guys ?!..!!
Hari ini udah hari ke 15 puasa itu artinya udah 1/2 jalan #Yeaahh. Gimana puasa kalian, masih lancar kan?
Walaupun banyak godaan yang menerpa mulai dari cendol sampai cilok mrgreen.
Tapi usahakan kita jangan sampai nyerah puasanya
TETAP SEMAANGGAT..!!

BAYDEWEY , ane sekarang mau share cheat game.
Cheat ini ane dapatkan dari beberapa sumber seperti temen ane, mbah gugel, ketidak sengajaan ane salah pencet dan tukang cilok #loh

Oke, langsung aja disimak.

GANGSTAR cheat:
*3971 infinit healt
*3972 mobil kebal
*3973 polisi tolol
*3974 +senjata
*3975 +uang
*3976 +mobil
*3977 misi berhasil
*3978 misi gagal
*3979 tembus rumah
*3970 misi unloking

Metal bluster 2 s60v2 :
762538

Bounce :
787899787898

Prince of persia the two thrones
7979 pada menu utama

Pub mania :
#9137

Rayman 3 :
9876

Kevin pletersen :
*7913

Kingkong pinball :
789*0#

Asphalt urban gt 2 2D
19911

Asphalt 3 HD :
pada lokasi tekan #13791

Asphalt 4 : elite racing # 1379* pada menu #13791

Asphalt street rules 3
menu 21683 -?-
1397 -?-
#24764 -?-
#948323 -?-
#86421 -?-
#97642 -?-
#12489 -?-

Diamond Rush :#4772-instan menu

SPLINTER CELL : 2#0#

fish tyccon
bila ikannya ingin cepat besar tambahkan waktu 1jam/2jam dan ikanya akan cepat menjadi besar, karena game ini terpengaruh dengan waktu

America's army
*360 unlock all
*3715 full health
*372 max power
*379 mission

KO FIGHTERS tekan *1379#

The OC *2468#

King Kong *#198327# – pada menu untuk membuka semua level

Big Range Hunting *1397

XTREME DIRT BIKE tekan *137962#

Brothers in Arms: Art of War:
#1973 – pada menu untuk mengaktifkan cheat
Pada game:
# 4 – semua level akan terbuka
# 7 – god mode
# 0 – infinite ammo

Terminator : Salvation pada menu utama, tekan *3971#

Spring Break Fever press *1973 pada menu

Zombie Infection cheat:
#1979 pada menu utama

Sekian dulu ya gan, kapan kapan ane update..
Note: Cheat adalah kode curang untuk main gamenya jadi lebih mudah bahkan bisa langsung tamat

Kalau mau copas sertakan blog ane radya.mywapblog.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

136 tanggapan untuk "Kumpulan Cheat game hp (trik curang) | Part 1"

Ulan Wahyu Ewa pada 01:40 PM, 15-Aug-11

wah kykna aq pertamax ne gan...

Setalar39 pada 01:55 PM, 15-Aug-11

Absen siang + nyimak sob, makasih

Hairul pada 02:37 PM, 15-Aug-11

absen sob. . Kode apaan tuh? Hehehe

Rinaldi pada 02:38 PM, 15-Aug-11

Absen siang gan, skalian nyimak

Radya pada 02:42 PM, 15-Aug-11

@Hairul: code curang bwt main game gan..
Jadi lebih gampang mainnya, bahkan langsung tamat...

Radya pada 02:42 PM, 15-Aug-11

@all:thx udah mampir ke blog cupu ane..

enoz.heck.in pada 02:46 PM, 15-Aug-11

Thank info,a,.
Semangat n sukses selalu


http://enoz.Heck.In

Radya pada 02:50 PM, 15-Aug-11

@enoz: thx juga gan udah mampir..

Master Gretz 2011 pada 02:51 PM, 15-Aug-11

mantap gan,,

prince_yankee pada 03:10 PM, 15-Aug-11

Wah info terhebat yg pernah ku baca untuk semua para gamers ponsel,thanks beud sob smile

Radya pada 03:12 PM, 15-Aug-11

@prince: terima kasih juga udah mampir..

Radya pada 03:26 PM, 15-Aug-11

@newfreedom: disini kaya di kulkas gan, Dingin banget..
Oh ya thx udah mampir..

Master™ pada 04:38 PM, 15-Aug-11

Udah difollback, thx...

Radya pada 04:40 PM, 15-Aug-11

@Master: thx juga udah mau mampir biggrin..

Ebyn J.A™ pada 04:51 PM, 15-Aug-11

absen perdana boz. . .good post boz. . .

Big Orc pada 05:02 PM, 15-Aug-11

Nais share. 1st visit. biggrin

H A R I Y A D I'Blog pada 05:05 PM, 15-Aug-11

mantaPs ane cba dlu ganbiggrin

Anansyah pada 05:15 PM, 15-Aug-11

sore jelang berbuka sob sip mantap cheat nya ijin bukmark aja buat maen game biar cpt tamat ky metal bluster. lol

I-dwie | IMB™ pada 05:32 PM, 15-Aug-11

nyimak n met ngaBuburit..biggrin

Ibenk Msv pada 06:31 PM, 15-Aug-11

Kurang ngeh saya kalo soal chat game hehe sip bow

http://highlander.mywapblog.com/dampak-negatif-dan-positif-yang-kudapat.xhtml pada 06:33 PM, 15-Aug-11

mancap, tp ane jarang maen game.

dann²° pada 06:43 PM, 15-Aug-11

mantep dah, kunjungan bAlik gan.

Khamidun Al Khatiry pada 07:10 PM, 15-Aug-11

cheat WE da g bos?

Radya pada 07:10 PM, 15-Aug-11

@Ebyn @Big Orc: thx udah mampir..
@H A R I Y A D I@anansyah :silahkan dicoba
@I-dwie: oke gan
@Ibenk: kalo begitu thx aja dah mau mampir..
@highlander@dann²°: Oke gan.
@

Ebyn J.A™ pada 08:12 PM, 15-Aug-11

okee boz ta follow. . .

Radya pada 08:19 PM, 15-Aug-11

@Ebyn: thx gan..

kangjack pada 09:08 PM, 15-Aug-11

Habis tarawih langsung meluncur kemari. Nyimak n absen malam sob. Makasih ya.

Rizkycandra pada 10:21 PM, 15-Aug-11

ga suka ngegame hp...
tp mantaaaap sob

mampir yah..
=> www.rizkycandra.mywapblog.com

Mazhy pada 12:32 AM, 16-Aug-11

Wah..boleh juga nichbiggrin
lanjutkan!!

[Beranda] pada 02:17 AM, 16-Aug-11

8) perdana gan... Ku folow gan. Jngn lupa Folow blik yah...

Radya pada 03:23 AM, 16-Aug-11

@kangjack @Rizkycandra: kalo gitu thx udah mampir biggrin
@Mazhy: silahkan dicobabiggrin
@[Beranda]: Oke gan, langsung meluncur ke tkp..

romeorifall pada 09:32 AM, 16-Aug-11

kunjungan perdana sob,izin follow,klo berkenan follback yaa,mantaaapp infonya,makasihbiggrin

Fathol25 pada 10:11 AM, 16-Aug-11

mantaaabs................
Thank's sob infonya, ijin follow n kalo bersedia q tunggu follback'a

Indra Sadega™ pada 11:11 AM, 16-Aug-11

Kunjungan perdana skalian follow sob biggrin
salam kenal ..

Rhian pada 12:52 PM, 16-Aug-11

Nice info'y sob ,skalian absen sore .,

visit
http://pendek.in/13y

Radya pada 03:07 PM, 16-Aug-11

@romeorifall @Fathol25 @Indra Sadega™ @Rhian: Oke gan..langsung ketekape..8)

Iqbal Maulana pada 04:17 PM, 16-Aug-11

weh weh, lengkap betul. Harus di bookmark nih. Thx biggrin

Radya pada 04:50 PM, 16-Aug-11

@Iqbal: silahkan gan..

prince_yankee pada 05:40 PM, 16-Aug-11

Absen sore cari kolak sob mrgreen

✽Anom✽™ pada 07:09 PM, 16-Aug-11

boleh tuh buat para gamers yg gak mau ambil pusing! Hahaha!
Have fun aja masBroth ane catet yak!

Bendoeng pada 07:38 PM, 16-Aug-11

Mantep now booss...

Bendoeng pada 07:44 PM, 16-Aug-11

Mantapfff

JhaY pada 05:56 PM, 17-Aug-11

meskipun tlat ttp hadir boss...

Radya pada 04:19 PM, 18-Aug-11

@prince_yankee ke bawahnya: thx udah mampir..biggrin

Radec™ StewaRd pada 06:16 AM, 27-Aug-11

good sob ...
Saya meluncur dulu ke TKP ... mrgreen

lock n load 2 pada 12:31 PM, 02-Sep-11

hlo boz request cheat lock n load 2 coz g tmt'tmt hehe

abi urg bdg cuy pada 12:48 PM, 02-Sep-11

[COLOR=#00FF00][/COLOR]mancaap mamen wink oii lock n load 2 cheatx d g mamen?

Adhitya Shaputra pada 12:29 PM, 08-Sep-11

Kalo mau lebih banyak cheats Buka web gw cheat:

http://gameloft54.peperonity.com

dan download gamenya di:

http://gameloft54.wapka.mobi

dijamin puas jangan lupa VOTEnya.

[Admin]

Cyber Police pada 11:16 AM, 15-Sep-11

Hargailah orang yang pertama mempost tulisan dg menyertakan sumber text aslinya,
Katakan tidak terhadap Copaser

adz-haha pada 10:12 AM, 30-Sep-11

yang EA GAMES ada g . ??kalo ada share y, mrgreen

Eric pada 04:37 PM, 15-Oct-11

Tw cheat art of war 2 gk ?please

rick pada 07:24 PM, 24-Oct-11

kk code yg terbaru gk?kalo ada share y!

1000000+ Science'S pada 05:02 AM, 05-Jan-12

kren sob biggrin

michael pada 09:20 PM, 18-Jan-12

kalau cheat deer hunter 4 africa safari ada

yudha pada 04:05 PM, 24-Jan-12

cheat city bloxx dnk

Rugas 9 pada 01:38 PM, 29-Jan-12

Oke juga tuh cheat,tapi tolong tambah

Anz_Tyo'z pada 09:41 PM, 12-Feb-12

Ad Cheat Art Of War 2 gak?
Klau ad bgii" k.kmii laa..

Biar seru maen Art Of War 2.

Kevin pada 03:27 PM, 13-Feb-12

Gimana cara cheat the sims 3 world adventure hp

Herman pada 01:37 PM, 17-Feb-12

cheat sims Medival combat ada kak kk

Arifin185 pada 02:56 PM, 19-Feb-12

Sob . Pnya .Cheat nya z0mbie infection 2 gax. . . . .. . . . . .

ekoz pada 09:23 PM, 21-Feb-12

klo cheat game rush ad gak

Jack pada 07:20 PM, 28-Feb-12

Cheat gangster d masukin nya pas kpn kok gw g aktiv y?

hafid pada 03:24 PM, 23-Mar-12

gak dewo gan

Trojan horse pada 12:39 AM, 28-Mar-12

Gan, ane lagi nyari cheat TMNT The Ninja Turtles Tribunal nih! Ada yg tau cheat nya ga?

+DEM0N_DEVIL+ pada 07:03 PM, 28-Mar-12

Ingin cheat?¿?
0pen aj:
www.cheatbook.com

GM Point Blank pada 03:57 PM, 07-Apr-12

Minta cheat gangstar crime city yang asli donk !!!

Fuadi pada 10:18 AM, 07-May-12

gan minta cheart game barakel n gage ada gx??
cariin d0ng maklum newbey masalah cheat game

Febriansyah pada 08:28 PM, 02-Jun-12

Gangstar rio ada cit nya nggak gan

@yosua pada 01:30 PM, 08-Jun-12

Cara ngaktifin cheat gangstar g'mna !!

Gratis 10 Dollar pada 02:46 AM, 11-Jun-12

mantap bro,tp mksudnya ubah wktu di prmainan fish tycoon gt gmna gan?

Erdin andika pada 04:45 PM, 12-Jun-12

Cheat Art Of War 2 ada apa gk ya, klw ada gw minta donk

Rasyid R.M pada 04:52 PM, 12-Jun-12

Iya gan, tambah cheat Art Of War 2 donk, biar seru maenya... biggrin

arhiv_men pada 08:51 AM, 20-Jun-12

sip mantap

syahrul pada 06:02 PM, 21-Jun-12

caranya gimana dan nge cheat nya dimana nya!

Dwiky pada 12:12 PM, 29-Jun-12

Ah gk jadi cheat'a

dika pada 07:21 PM, 03-Jul-12

mana cheat the simsnya

renaldi pada 04:12 PM, 04-Jul-12

cheat stamina real football 2012 donk kk

ARI pada 03:06 PM, 08-Jul-12

cheat sims 3 world adventure ada lah..
Kalu ada kerenz

AKMARIFLI (ARI) pada 03:07 PM, 08-Jul-12

cheat sims 2 ada..
Kalau ada smile kalau tak ada sad

Deni pada 10:58 AM, 12-Jul-12

Iya ni gimana cara aktifkan cheat gangstar king of l.a2

Yoe pada 09:39 AM, 13-Jul-12

gan ada cheat the sims 3 gx..???

ilham pada 02:03 PM, 23-Jul-12

ada yang ttau nggak cheat_nya the sims 3 WA please !!! biggrin

DeBlaze Reno pada 02:53 PM, 28-Jul-12

Gua cman punya 1 cheat bwt Art of War 2:
tekan aja 113377999
itu cheat menangin levelnya,jd gk susah deh bwt namatinnya..biggrin

naufal pada 08:51 AM, 05-Aug-12

gan thank you

rasyidgamers.blogspot pada 03:48 PM, 05-Aug-12

mhon izin copas agan// gan gangstarnya gangstar ap gan??

hantucupui.blogspot.com pada 09:05 AM, 06-Aug-12

gan izin copas ya!!

fajar hidayatulloh pada 10:15 AM, 06-Aug-12

bro gangstar ya bisa semua gangstar ap gangstar king 2 LA aj??????????????

Satya pada 09:41 AM, 08-Aug-12

Gan... ada ngga tips dan trik main the sims 3 WA untuk hp..?

xxmaho pada 08:14 PM, 12-Aug-12

Gan ada kode map art of war2 liberation of peru hehe kalok ada''
BAGI YAH

pengunjung 01 pada 04:04 PM, 15-Aug-12

cheatnya di menu apa pas main

AzainY website pada 08:35 AM, 24-Aug-12

yg tau cheat'nya the sims 3 amblition di jawab. . . . . . .

Evan pada 01:04 PM, 27-Aug-12

Masa cheat utk Art of War cuma ada 1? Pasti ada lagi tuh, tolong d0ng agan2.. Yg tau share disini..

rian pada 04:35 PM, 30-Aug-12

buaguss

ebouts pada 09:16 PM, 05-Sep-12

cheat counter strike ada gak?

Alfa bani pada 03:07 PM, 18-Sep-12

Wah. . Aku lg butuh cheat. . Thanks.

rusdi pada 07:10 PM, 04-Oct-12

gan, c. Gangstarnya bisa untuk semua game gangstar nggak?

maher poeleple pada 03:31 PM, 16-Oct-12

wah cheat nya banyak

niqi pada 04:25 PM, 21-Oct-12

gan cheat the sims 2 ada gk??

bhima79 pada 11:02 PM, 24-Oct-12

cheat "Art of War 2" dong... Prnah tamat 1x, tp 1 bulan baru tamatnya. http://bhima79.pun.bz

De'jin pro mexico pada 12:22 PM, 25-Oct-12

Gan gmna ngecheat real football 2012

dery pada 06:02 PM, 09-Dec-12

ko ga pernah di bales Comment cheat "Art Of War 2",
Ga tw Cheatnya Ya ?

Robin Van Ody pada 04:37 PM, 02-Jan-13

nih cheat AOW 2 global confederation. yg bilang ga work gue hajar bruakakakak

37791 :: ga bakal mati
37793 :: map keliatan
37797 :: uang 5000$
37799 :: mission complete

mawar hitam kematian pada 02:37 PM, 10-Jan-13

cheatnya fish tycon itu apa..????

aditya pada 07:49 PM, 16-Jan-13

cepatin aja waktu di jam hp kamu nanti ikannya cepet beranak ato cepat dewasa

Ryan kurniawan pada 03:47 PM, 18-Jan-13

WmJTWJUJ

dwiky aurich chandra pada 11:12 AM, 26-Jan-13

G ada cheat the sims 3 world adventure untuk hp y ?

AnDi pada 05:19 AM, 13-Feb-13

nyimax gan ijin copas yha biggrin

rasim pada 03:57 PM, 06-Mar-13

cheat game EA THE SIMS 3

mekanick khentier pada 11:14 PM, 26-Mar-13

cheat fish tycoon: *#1397#* in shop lalu cra membeli dg *

Fahmi fazari pada 09:34 AM, 08-May-13

Ada cheat The sims 3 ambition gak ??

alfiboy pada 05:20 PM, 08-May-13

kode lock N load apa question

rahi rakhmat pada 07:09 AM, 02-Jul-13

cheat the sims 3 world adventures nya ada gx?

rijal pada 02:46 PM, 07-Jul-13

apasih cheat game real fooyball 2013

rijal di unaaha sulta pada 02:48 PM, 07-Jul-13

cheat the sims 3 world adventures nya ada gx?

rijal di unaaha sulta pada 02:53 PM, 07-Jul-13

tolong kasih tau dong

dikki yg engk bisa namatin aow2 pada 09:54 AM, 16-Jul-13

Gk bisa gan cheat art of war 2, yg 113377999 , prnah ku coba pas main
Sma yg 37791 , 37793 dll , engk bisa juga ,..
Pa gk ada yg lain , masi msi kedua blum tuntas

ginz pada 08:38 AM, 12-Aug-13

cheat counter terrorism 3d , masuk ke menu utama lalu masuk ke "about" lalu tekan #25 untuk membuka semua level #85 untuk mendapat uang 400000 plus darah tx habis habis . . . .

danny pada 12:51 PM, 16-Aug-13

gan. bisa share the sims 3+ cheat engine ga?


butuh banget nih

cah dmr pada 03:32 PM, 25-Aug-13

ada cheat lego batman gak

fajri setiawan pada 02:39 PM, 05-Oct-13

Download game +hack 9999999 coins and diamons kingdom and lord

Opick pada 01:58 PM, 01-Nov-13

Gan Request Cheat Game Lock n Load 2

anonymous pada 07:43 PM, 22-Nov-13

I got the new and work 100% on my gadget.
cause the android mostly don't have an external numeric pad so i suggest u to go to this site for the real football 2012 tutor, it's quite simple and no root required.
O forget to mention the site it's http://satriaindonesia.heck.in , down below the page u will find a translator widget to ur desirable language, and then go to search column and enter real football 2012 cheat stamina to see the post.

hope it's helpful

Fandoe pada 03:16 AM, 07-Dec-13

gan cheat Prehistoric Tribes ada gagak

ferdi's mobile blog pada 01:50 PM, 20-Dec-13

Mantap juga cheat lo:-"

Alvin jimmy pada 09:04 AM, 22-Dec-13

Gan ada cheat the sims3 world adventure

Randy pada 08:37 PM, 23-Dec-13

buat the sims 3 ad apa ndak?

m.helmi.herdiansyah pada 06:21 PM, 04-Feb-14

Masa gak ada cit armies of war sih gimana ini

Adit pada 10:26 PM, 15-Feb-14

Ada cheat the sims supernatural 3 di hp X2-01 ???

setiawan pada 12:33 PM, 13-Mar-14

Cheat the sims 3 winter edition ada gk..

ilham pada 07:47 PM, 22-Mar-14

Kok cuman dikit cheat nya

Ady pada 02:03 PM, 16-Apr-14

ada gak cheat game lockn load ?

Manatohino pada 02:54 PM, 16-Apr-14

Cheat Art Of War 2:
37791:kebal
37793:peta kebuka
37797:uang 5000
37799:Skip Mission

jk sperti hp nokia c3-00..

Pencet Pojok paling kiri DiPenceet terus,,,
terus pencet deh cheatnya smile

Nie Kukasih tau cheat lego batman:
jk hp nokia/hp lainnya,,,:
#1379#:contoh hp nokia c3-00
pencet terus pojok kiri....
Terus dicheat...ntar 2atas,bawah8,6kanan,4kiri..
Terus pencet lagi kodenya nah kamu udah sampai dimana kamu tuju!

smile Keblog ku yaa smile

Gilang s pada 03:44 PM, 16-Apr-14

Thanks bro

Manatohino pada 02:50 PM, 20-Apr-14

Iya biggrin

adi pada 05:53 AM, 02-May-14

klo chit kingdom rloads sevan.ru
kya apa

Blank pada 11:30 AM, 01-Jun-14

Salam knl aja

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar